Mais uma sexta-feira #liiiinda chegou e com ela a dúvida...
O QUE FAZER COM OS MEUS FILHOS DE FÉRIAS E SEM GASTAR MUITO???
Bem... se não deu para colocar seus filhos numa colônia de férias...o que acha de passar um tempão com a família?
Se você curtiu a ideia sugiro uma tarde de jogos... vale usar a criatividade e até criar algumas brincadeiras, por que não???
Mímica, bola, amarelinha, pular corda, etc... várias opções baratas e super divertidas..
Depois dessa bagunça toda... que tal um filminho com a criançada?
Hoje trouxe uma sugestão bem bacana.. quem conhece o filme "Jardim Secreto"???
O filme é de 1993 e conta as aventuras de uma garotinha de 10 anos que ao perder os pais foi morar com o tio num castelo.
Lá ela conhece um primo que vive trancado num quarto, muito triste e sozinho.
Ela então, resolve fazer de tudo para deixá-lo feliz.. é quando descobre o Jardim Secreto...
Não é super animador?
Então...corra na locadora mais próxima e envolva seu filho nessa aventura cheia de surpresas e lições que seu filho levará pra sempre com ele!!!
Bem...depois da maratona que tal uma comidinha diferente e divertida? O melhor de tudo é que a criançada pode ajudar!!! =D
Sugestão do dia: BOLO DE PIPOCA!!! o/
O que vamos precisar:
Pipoca:
Meia xícara (chá) de milho de pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
Cobertura de Chocolate 1
1 Tablete de Chocolate ao Leite
Cobertura de Chocolate 2
1 Tablete de Chocolate Branco
Meia xícara (chá) de mini marshmallows coloridos
Modo de Preparo:
Pipoca:
Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca. Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure. Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.
Cobertura de Chocolate 1:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate ao LEITE em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate. Coloque a massa de pipoca em uma fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Cobertura de Chocolate 2:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate BRANCO em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows. Coloque a massa de pipoca em uma fôrma de furo centrak (19 com de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Dica:
- Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.
Bom meus amores...estas são as dicas para essa sexta-feira e todo o final de semana! Espero que aproveitem!!!
Contem pra nós quais os planos pra essas férias com a criançada!!!
Ótimo dia e excelente fim de semana!!!
Beijinhos a todas!!! =*
Ótimo dia e excelente fim de semana!!!
Beijinhos a todas!!! =*
Nenhum comentário:
Postar um comentário